top of page
  • 作家相片SOA

太陽能的新未來:實現可持續回收的願景

在SOA資訊,我們始終關注可再生能源技術的最新進展,尤其是對於太陽能行業的持續創新。SOLARCYCLE® 的出現正是這一使命的體現,它不僅推動了太陽能板的循環利用,也為建立太陽能的循環經濟模式樹立了新的標杆。


SOLARCYCLE® 的創新回收模式

作為美國領先的太陽能回收專家,SOLARCYCLE® 提供了一種經濟實惠且環保的方式來拆除老舊的太陽能板並重新利用其材料。我們與國內領先的太陽能公司合作,從他們的系統中回收太陽能板,進而構建一個太陽能循環經濟。


技術突破與環保實踐

SOLARCYCLE® 的專利技術可以從每塊太陽能板中回收高達95%的材料,這一比例遠遠超過行業標準。這項技術不僅有效提取了太陽能板中的玻璃、矽、銀、銅和鋁等寶貴金屬,還能夠以最低成本提供回收服務,進一步降低了環保回收的經濟負擔。


環保與安全的雙重保障

在SOLARCYCLE®,我們將安全和合規性放在首位。我們的回收過程嚴格遵守國際標準組織(ISO)制定的系統,並已獲得ISO 9001、ISO 14001和ISO 45001認證。這不僅保證了操作的安全性,也確保了整個回收過程對環境的友好性。


引領太陽能行業的轉型

自2022年成立以來,SOLARCYCLE® 已經成為太陽能行業的信任伙伴。我們不僅獲得了眾多領先太陽能公司的支持,也成為了太陽能產業協會(SEIA)全國光伏回收計劃的成員。我們的努力有助於提升整個行業對於回收的承諾並確保負責任的生命周期管理。


在SOA資訊,我們深信,通過技術創新和戰略合作,我們可以實現太陽能資源的持續可持續利用。SOLARCYCLE® 的實踐是我們進一步理解和推動可持續發展的一個典範。讓我們一起期待並創造一個更綠色、更明亮的未來。

最新文章

查看全部

自由永恒挤掉特斯拉,跃居美国住宅太阳能市场前三

尽管成本上升和供应链问题困扰,美国住宅太阳能市场在2021年仍增长了近30%,新增装机容量达4.2吉瓦(GW)。根据Wood Mackenzie的数据,Freedom Forever成功占据了3.9%的市场份额,首次超越特斯拉进入前三。 Wood Mackenzie的研究员Caitlin Connelly指出,Freedom Forever在2021年安装量大幅增长80%,并进入了12个新州市场。

美国太阳能光伏市场持续增长,前景广阔

根据《U.S. Solar PV Market Size, Share & Trends Report》的最新报告,2022年美国太阳能光伏市场规模估计为296.8亿美元,预计从2023年到2030年将以13.7%的复合年增长率(CAGR)增长

Comments


SOA GOLD BLACK LOGO.001.png
bottom of page